Астрология о болезнях человеческих


Заспорили мы тут как-то в "астротусовке" про болезни и борьбу с ними. О чём я и поделилась с мужем.⠀

Из переписки с ним: ⠀ ⠀ Я:⠀ - Наши Астровитяне давно знают, что организм даёт сбой на физическом уровне в тех случаях, когда энергии мощных планет в гороскопе не находят применения в каждодневной жизни. ⠀ Сначала случается неудовлетворение, а потом медленно вылезает болячка. ⠀ Разбирали карту одну: у дамы посыпалась жизнь, с родными произошли трагедии, сама болеет уже около 20 лет и доболелась уже до серьезного диагноза. Задумалась, взывала о помощи астролога.

Но! ⠀

Когда мы стали разбираться, то увидели, что страдающая дама вся находится в сопротивлении к жизни, из-за чего, как это ни парадоксально звучит, сама себя делает жертвой и ей так комфортно! ⠀

Такой у неё сценарий проживания. Случается он сам собой, катится будто по накатанной и очень подло разрушает нашу жизнь. ⠀ ⠀ Одна её часть хочет любви, мягкости, партнёрства, а другая - отвергает всё это и убивает. ⠀ Обычно человек искренне считает, что это не так, но гороскоп раскрывает всякие скрытые потенциалы и астролог может это видеть. ⠀ Человек может даже прийти в негодование и полностью отрицать услышанное. ⠀ ⠀ Муж: ⠀ - О! Это вопрос вопросов! ⠀ Страдалец , он из разряда тех, что просит помощи, совета у тех кто более успешен, или здоров по сравнению с ним, но, получив советы, реагирует на них в стиле «Да, но!...» , попросту ищет отмазки, говорящие о невозможности выполнения им полученных советов. ⠀ ⠀ Я:⠀ - Ага! Это называется у нас сопротивлением.⠀ Ещё часто отвечают:⠀«Не все так просто!»⠀ Да, только умирать, думаю тоже непросто и больно ведь...⠀ Но дама уже пришла к астрологу. ⠀ Чего уж теперь назад пятками? ⠀ ⠀ Видим такой типаж - "я жертва, пожалейте меня!"⠀ Перенаправить энергию, уйти от страдания в СОстрадание - это уже надо поработать над собой, делать усилие, напрягаться.⠀ ⠀ Муж: ⠀ - Эх! Очень люди этого не любят... упираются ради того, что считают по праву своим. ⠀ ⠀ Я: ⠀ - Ага) она именно упирается : «хочу домик в деревне и собачку, кризисов не хочу!»⠀

Муж:

- А что за меры в данном случае ? Чем можно помочь?

Я:

- Здесь, по моему разумению, главная мера в том, чтобы достучаться до неё. Нужно принятие этой ситуации, что да, - это я и моя предшествующая жизнь, привели меня к болезни. Когда человек начнёт слышать и думать, можно подобрать для неё способы проживания этих разрушающих энергий.

Они у неё сложные и связаны с 8 домом, это дом трансформаций и кризисов, дом преодолений. С таким Восьмым домом как у неё, не получится сидеть дома и печь пирожки, как бы ей этого ни хотелось.

Процесс болезни сначала остановится, а потом пойдёт в сторону излечения. Это долгая работа над собой. Придётся вырабатывать новые привычки. Думаю, что ради жизни стоит попробовать!


Муж: - Но люди часто начинают находить кайф в страданиях. Исковерканное христианство. Прося помощи, они в душе надеются на эдакую поддержку моральную , восхищение их стойкостью, утешение. А встать и идти делать какие-то конкретные , может быть странные, на их взгляд, дела - это что ж, значит, зря страдал, что ли? У человека может быть сидит в башке гвоздь : «я не достоин счастья». Вот и нужно этот гвоздь вынуть.


Я: -Если ты сжился с болезнью, 20 лет она твоя родная, это же с мясом придётся вырывать! Конечно тут даже мысли невозможно допустить, что у тебя может жизнь складываться по другому сценарию, по другому то ты уже и не умеешь жить.

Муж: -Этот гвоздь думать не даёт! Надо пробовать помочь. Но тебе надо быть готовой , что твоя помощь возможно будет отвергнута, не понята, а то ещё и обида на тебя возникнет, дескать, «я помощи просила, посмотреть судьбу мою горемычную, а мне предлагают бред какой-то , будто я сама во всем виновата».


Я:

- Это да!

———————————


- Дама выслушала астролога и обещала подумать...

Как думаете, она решится на изменения?...


Если ваше здоровье страдает без видимых причин или вы застряли в полосе неудач -надо копнуть поглубже! Просто так ничего не происходит.


Будьте осознанны!

ЛОВИТЕ ВОЛНУ!!!

Просмотров: 0
 

©2020 AstroPromenade