Время испытаний



Так уж происходит, что рождаемся мы для всяких жизненных испытаний.

Хочу рассказать об одном из них, так как именно сейчас я нахожусь в зоне его воздействия. Все проверено на своей шкурке).


Этот период даже имеет собственное название Садэ-сати.


Саде-сати — период транзита Сатурна по 12-му, 1-му и 2-му дому от натальной Луны. Начинается он в тот момент, когда Сатурн входит в знак, предшествующий тому, в котором находилась Луна в момент рождения человека.


Так как это сложно для понимания, то скажу проще. Планеты постоянно движутся по небу, и во время этого движения могут "цеплять-воздействовать" на планеты нашего личного гороскопа.

Теперь представим, что серьезная планета Сатурн взаимодействует с нашей самой нежной и чувствительной Луной! Тут многие почувствуют, даже самые скептики и сопротивленцы.


Эта проверочка на прочность происходит несколько раз в жизни человека, с периодичностью 28-29 лет и длится 7,5 лет.

Срок длительный и ощутимый. Здесь мы и почувствовать успеем, и разозлиться, и отчаяться, и смириться. А самые осознанные задумаются и даже чему-то научатся, то есть получат плюшки от дедушки Сатурна.


Это время глубокой трансформации, проработки кармы, встречи со сложностями, извлечения уроков. Сатурн таким образом проверяет нас на прочность: насколько мы сильны и выносливы, и сможем ли справиться со всеми испытаниями, которые он подготовил для нас.


Сатурн действует глубоко и разносторонне. Затрагивает как самые слабые, так и самые сильные стороны души. При этом он не ограничен во времени — он само Время.


На внутреннем плане Сатурн требует поменять отношение к происходящему в жизни. Человек часто воспринимает препятствия на пути к наслаждениям, материальным благам как крушение всех своих надежд.


В этот период разрушаются иллюзии и сжигается всё временное. Человек получает глубокое понимание физической природы бытия.


Мудрость приобретается в процессе повседневного противостояния трудностям, чтобы воспитать в нас мужество и выносливость. Если нам удаётся воспринять смысл посланного опыта, наступает период покоя, позволяющий разглядеть дальнейшее направление нашего духовного пути.


Рекомендации:

🔹воспитывать в себе смирение и скромность;

🔹усердно работать, не сдаваться;

🔹помогать окружающим, заниматься благотворительностью;

🔹дважды подумать прежде чем сказать или сделать;

🔹заниматься духовными практиками, посмотреть внутрь себя;

🔹соблюдать пост по субботам.


Похоже на обычный пост, не правда ли?

Необходимо понять, что Саде-Сати даёт уникальную возможность:


🔸заняться развитием самодисциплины,

🔸выработать правильное и уважительное отношение ко времени,

🔸научиться получать удовольствие от аскез,

🔸понять, что смирение — это не трусость и соглашательство, а высшая благодетель, ведущая к Божественной Любви.


Мы учимся расценивать все препятствия на своём жизненном пути, как новые возможности, и наша жизнь с каждым днём выравнивается. То есть происходит настоящая переоценка ценностей. Отказ от отжившего и принятие нового.

Много людей именно в период Саде-Сати стали успешными, известными и знаменитыми. У В.В. Путина этот период начался в 1998 году, а в 2000 он стал президентом России.


А вы сверяетесь с гороскопом, если перемены в вашей жизни не радуют? Или мучаетесь от непонимания ситуации?

Возможно вы находитесь в периоде Садэ-сати.


БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫ!

Просмотров: 1
 

©2020 AstroPromenade